Olá, eu sou Mariana Miranda, tenho 24 anos e sou “Maratimba”, natural da cidade de Guarapari. Atuo hoje como chef de cozinha, professora, consultora gastronômica e na área de eventos no meu buffet. Minha jornada na gastronomia começou há 4 anos com uma mudança no meu futuro profissional da área de engenharia para a gastronomia e posso confessar que está sendo uma experiência avassaladora e surpreendente.
O CONVITE
A convite da Rede Zitta, a partir de hoje, sou a mais nova colunista de gastronomia. Estou muito feliz com o convite e com a oportunidade de compartilhar com vocês tudo sobre esse mundo que amamos. Vocês vão fazer parte do meu dia a dia e prometo trazer muita coisa gostosa pra cá.
Na minha coluna vocês irão receber receitas, dicas de cozinha e mercado e ainda participarão de tours gastronômicos pelo nosso querido estado do Espírito Santo. Vamos falar sobre comida, vamos contar histórias e te deixar com água na boca, isso eu garanto!
Por viver a gastronomia de várias formas, espero trazer olhares diferentes sobre tudo. Vamos falar sobre dicas práticas para facilitar seu almoço, mas também como fazer aquele jantar mais elegante para impressionar os convidados.
Teremos um link incrível com nossas outras colunas aqui da Rede. Nossa coluna de Casa e Decor será nossa grande parceira porque não tem combinação melhor do que um ambiente incrível com aquela comidinha. Minha parceira Luma Palaoro também vai estar com a gente pelos tours gastronômicos por aí.
E já vou registrar uma coisa: quem manda aqui são vocês! Então já podem pedir receitas, indicar locais, mandar dúvidas e tudo que vocês quiserem. Prometo sempre responder e atender os pedidos.
Quero dividir com vocês um pouco da minha jornada nessa área e trazer mais sabor e temperos para nossa vida. Espero vocês aqui toda semana para embarcar no universo da gastronomia comigo.
2 respostas
Olá! Moro em Aveiro, Portugal e gostaria de receber a receita completa do vinagrete de camarão.
Obrigada!
Cláudia
Ei, Cláudia. Ficamos felizes demais que você gostou da receita. Vamos preparar para te enviar tudo completinho, tá bem? Forte abraço!