Aconteceu na última segunda-feira dia 22 de abril no Espaço Patrick Ribeiro em Vitória a 2ª Edição do Fábrica de Chefs, o maior workshop gastronômico do Espírito Santo, onde profissionais e amantes da gastronomia do estado e de todo o Brasil tiveram a oportunidade de conhecer de perto chefs renomados nacionalmente e conferir ao vivo receitas sendo feitas por eles.
Tiveram presentes chefs de grande relevância para o cenário gastronômico nacional como: Felipe Bronze, Bruna Rebelo, Carlos Bertolazzi, Rafa Gomes, Rubens Catarina, Luiz Paulo (Lulo Fouet), e Hugo Grassi.
Todos os chefs convidados subiram ao palco para contar um pouco de como foi a sua trajetória na gastronomia, compartilhando os desafios e dando dicas preciosas para os mais de 1100 presentes e após este momento realizaram uma receita ao vivo mostrando os processos que otimizaram ao longo dos anos para um bom resultado de sabor e experiência para quem saborear.
Em entrevista ao ZITTA o idealizador do evento, o chef Hugo Grassi disse ” estou muito feliz com o resultado do Fabrica de Chefs, mil cento e doze pessoas de um evento que começou com 200, e trazer ensino com esses grandes chefs para o capixaba e me surpreender com o tanto de gente da Bahia, Minas Gerais e de outros estados, movimentando o turismo do nosso estado é muito gratificante pra mim”.
Confira algumas fotos:






