Espetáculo gastronômico reúne 1112 pessoas em Vitória

2ª Edição do Fábrica de Chefs alcançou recorde de público para prestigiar chefes nacionais compartilhando suas histórias e fazendo receitas ao vivo.
Jordy Cardoso
Jordy Cardoso

Gostou? Que tal compartilhar essa notícia com os amigos?

Aconteceu na última segunda-feira dia 22 de abril no Espaço Patrick Ribeiro em Vitória a 2ª Edição do Fábrica de Chefs, o maior workshop gastronômico do Espírito Santo, onde profissionais e amantes da gastronomia do estado e de todo o Brasil tiveram a oportunidade de conhecer de perto chefs renomados nacionalmente e conferir ao vivo receitas sendo feitas por eles.

Tiveram presentes chefs de grande relevância para o cenário gastronômico nacional como: Felipe Bronze, Bruna Rebelo, Carlos Bertolazzi, Rafa Gomes, Rubens Catarina, Luiz Paulo (Lulo Fouet), e Hugo Grassi.

Todos os chefs convidados subiram ao palco para contar um pouco de como foi a sua trajetória na gastronomia, compartilhando os desafios e dando dicas preciosas para os mais de 1100 presentes e após este momento realizaram uma receita ao vivo mostrando os processos que otimizaram ao longo dos anos para um bom resultado de sabor e experiência para quem saborear.

Em entrevista ao ZITTA o idealizador do evento, o chef Hugo Grassi disse ” estou muito feliz com o resultado do Fabrica de Chefs, mil cento e doze pessoas de um evento que começou com 200, e trazer ensino com esses grandes chefs para o capixaba e me surpreender com o tanto de gente da Bahia, Minas Gerais e de outros estados, movimentando o turismo do nosso estado é muito gratificante pra mim”.

Confira algumas fotos:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimas Notícias

Fique por dentro!

Inscreva-se na nossa Newsletter gratuita e fique atualizado de tudo o que rola na Rede Zitta